10 Truques nojentos que são usados em fotografia de alimentos.

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10 Truques nojentos que são usados em fotografia de alimentos.


Você já deve ter reparado que os alimentos que compra no supermercado ou  num restaurante, não aparentam ser tão apetitosos como as fotos publicitárias que costumamos a ver na televisão ou até mesmo nas embalagens do próprio alimento. O que muitas pessoas não saber é que estes alimentos que vemos nas fotos publicitárias não são comestíveis.

A razão é porque os fotógrafos comerciais de alimentos gostam de usar vários tipos de produtos não comestíveis, para que os alimentos fiquem com uma aparência mais atraente para o consumidor.

O canal de Youtube Top Trending publicou um vídeo com 10 truques que os fotógrafos usam para criar imagens de alimentos mais atraentes.



Estes são os 10 truques que foram utilizados no vídeo.

1-Bolas de algodão molhadas são aquecidas no microondas para poder criar vapor de longa duração

2-Purê de batata é utilizado para preencher a carne e dar alguma consistência aos alimentos e, com a ajuda de corantes, serve como substituto ao gelado que derrete muito rápido com o calor das luzes do estúdio.

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3-Quando se está a fotografar cereais com leite, rapidamente eles ficam murchos, por isso eles usam cola branca para dar consistência e manter os cereais crocantes.

4-As marcas que se costuma a ver nos bifes grelhados, são feitos com polimento de sapatos.

5-Nos gelados o creme chantili também derrete muito rapidamente, por isso é usado espuma de barbear.



6-Para que as frutas fiquem mais brilhantes, elas são borrifadas com desodorizante em spray.

7-É utilizado cera colorida para dar consistência aos molhos.

8-Papelão é utilizado para criar camadas dos bolos e as fixações dos hambúrguer.

9-As aves cruas são recheadas com papel e pintados à mão para criar uma aparência dourada.

10-As panquecas absorvem muito rápido os líquidos, por isso elas são pulverizadas com protetor de tecido e o xarope é substituído por óleo de motor.

Fonte via: Iphotochannel
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